Qualification CAN 2021/6eme Journée : Le Sénégal décroche un point du nul en douleur face à l’Eswatini (1-1)

0
756

Le Sénégal qui affrontait, cet après-midi, la Eswatini s’en est sorti avec un match nul, au stade Lat Dior de Thiès. Les visiteurs qui ont ouvert le score à la quatrième minute, avec un joli but, ont tenu défensivement, devant les joueurs de Aliou Cissé, dans un 3-5-2.

C’est à la deuxième période, avec des changements judicieux du coach des Sénégalais que Cheikhou Kouyaté à la 96e minute, a marqué le but qui a sauvé les coéquipiers de Sadio Manè.

L’enjeu était certes nul ou presque entre les feux équipes : l’une assurée de finir première du groupe et l’autre assurée de terminer à la dernière position.